Buscar en este blog

sábado, 21 de marzo de 2020

Pain perdu

Recette du Pain perdu

Bueno, como estamos en casa confinados, es posible que tengamos pan de días anteriores en la despensa. Así que, he pensado que para aprovechar este pan, matar tiempo muerto que tenemos a lo largo del día, y como no, aprender un poquito de francés... os invito a que hagáis para vosotros y vuestras familias una receta francesa, que se parece mucho a una muy española: las torrijas.
Esta es menos peligrosa para hacerla, porque no se necesita aceite caliente en gran cantidad.
Espero vuestras fotos, que me las podéis mandar por mensaje directo a mi Instagram @anafleando o a mi mail maestranafrances@gmail.com
Por favor, cuando me escribáis mandándome las fotos y la receta copiada en "le cahier" escribidme el nombre completo y curso.


Podéis ver este video en francés de la receta. No es exactamente la misma. Dura muy poquito...



Una vez habéis visto el video, haced esta actividad Tenéis que responder a las preguntas cuando se pare el video de la receta.
A ver cuántas acertáis...
Habrá más actividades... pero mientras disfrutad de esta...😋😋